Come fare: Riso Alla Spagnola - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Alla Spagnola – Ricetta primo
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Come fare: Riso Alla Spagnola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Spagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamaro
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
1 Calamaro Da 300 G
1 Peperone Rosso
200 G Pomodori
300 G Riso
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l’aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d’olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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