Come fare: Riso Alla Turca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alla Turca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Turca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 6

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
600 G Riso Pilaf
100 G Salsiccia
80 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cuori Insalata Lattuga
2 Pomodori
1 Peperone Rosso
Cipolla
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell’olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*