Come fare: Riso Alla Viennese – Ricetta primo

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Come fare: Riso Alla Viennese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alla Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:
200 G Riso A Grano Lungo
30 G Burro
370 G Acqua
1 Cipolla Piccola
3 Chiodi Di Garofano
Sale

Preparazione:
Glassate brevemente il riso nel burro, versatevi sopra l’acqua bollente, salate, aggiungete le cipolle ‘lardellate’ con i chiodi di garofano, fate cuocere per 3 minuti, dopodichè cuocete nel forno a 120 gradi, togliete le cipolle e ‘dissodate’ il riso con una forchetta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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