Come fare: Riso All'acciuga - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso All’acciuga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso All’acciuga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
4 Filetti D’acciughe
3 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Far dorare gli spicchi d’aglio nell’olio, unire i filetti d’acciughe e farli sciogliere nell’olio caldo, aggiungere il prezzemolo tritato e levare l’aglio. Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*