Come fare: Riso All'araba - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso All’araba – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso All’araba – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso All’araba. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
1/2 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Foglie Di Salvia
1 Dado
Riso
Sale
Olio D’oliva
Acqua

Preparazione:
Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all’aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz’oretta, bagnando con un po’ d’acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida.

In un’altra pentola, preparate l’acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l’intruglio verde e servitelo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*