Come fare: Riso All’arancia (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso All’arancia (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Riso
1 Cipolla
3 Coste Sedano
3 Arance
2 Cucchiai Mandorle A Lamelle
1 Pizzico Timo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio. Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo. Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione. Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura. Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*