Come fare: Riso Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alle Mandorle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
150 G Mandorle
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
30 G Burro
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell’olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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