Come fare: Riso Alle Melagrane – Ricetta primo

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Come fare: Riso Alle Melagrane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alle Melagrane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melagrane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melagrane
Persone: 6
Ingredienti:
450 G Riso
2 Melagrane (succo)
1 Melagrana (chicchi)
1 Porro
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
100 Cl Brodo Vegetale
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare nel burro e olio, fino a che il porro non diventi evanescente. Prendete il riso unitelo al porro rosolato e fatelo tostare per cinque minuti. Versate il vino e fatelo evaporare girando piano piano. Aggiungete al riso in cottura il brodo vegetale (precedentemente portato ad ebollizione) poco alla volta, avendo cura di non aggiungerlo finché non sia del tutto assorbito. Aggiungete (girando sempre) al risotto, a metà cottura, il succo delle melagrane. A cottura avvenuta mantecate con il burro e il grana grattugiato. Decorate con i chicchi sgranati messi da parte di una delle melagrane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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