Come fare: Riso Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alle Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Aromi Misti
Burro
4 Pomodori Pelati Tritati
400 G Riso
Brodo

Preparazione:
Mondare e tagliare a dadini la melanzana e farla soffriggere in una padella in olio ben caldo. In un’altra casseruola rosolare l’aglio e gli aromi misti con 50 g di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*