Come fare: Riso Alle Verdure (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alle Verdure (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alle Verdure (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
400 G Polpa Di Pomodoro
30 G Pancetta Affumicata In Una Fetta
5 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Peperoncino Rosso Piccante
1 Melanzana
2 Zucchine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e mondate la melanzana, le zucchine e la cipolla. Tagliate la melanzana a dadini e metteteli in un colapasta a scolare. Lasciateli scolare per quindici minuti, quindi passateli sotto l’acqua e asciugateli con carta assorbente. Teneteli da parte. Tagliate le zucchine a rondelle. In una padella fate scaldare quattro cucchiai d’olio e sbriciolatevi sopra il peperoncino. Aggiungete le rondelle di zucchina e lasciatela rosolare. Salatele e pepatele e scolatele.Nella stessa padella di cottura delle zucchine, versate i dadini di melanzana e fateli soffriggere. Scolateli e uniteli alle zucchine. Tritate la cipolla. Tagliate la pancetta a dadini. In un’altra terrina fate scaldare l’olio rimanente e rosolatevi i dadini di pancetta e il trito di cipolla. Aggiungete la polpa di pomodoro, alzate la fiamma e fate cuocere per dieci minuti mescolando. Regolate di sale e pepe. In una pentola portate in ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi il riso. Scolatelo al dente trasferitelo nella padella con la salsa di pomodoro. Fatelo saltare per 5 minuti circa. Togliete dal fuoco, unite le zucchine e le melanzane, mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*