Come fare: Riso Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Alle Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cl Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio Schiacciato
160 G Cipolla Bianca Affettata
1 Peperoncino Piccante
1 1/2 Cl Chili In Polvere
1/2 Cl Cumino In Polvere
250 G Riso
65 Cl Acqua
Sale
3 Pomodori Maturi
200 G Fagioli Secchi
200 G Piselli
Pepe Nero Appena Macinato
1 Cipolla Rossa Affettata
1 1/2 Cl Succo Di Limone

Preparazione:
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva su fuoco dolce. Aggiungere l’aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l’acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco più alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso è cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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