Come fare: Riso Allo Champagne – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Allo Champagne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Allo Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
Riso
Cipolla
Burro
Vino Champagne Brut
Panna
Formaggio Parmigiano
Sale
Brodo

Preparazione:
Rosolate la cipolla tagliata finemente con il burro. Versare il riso e rosolare; aggiungere un bicchiere di champagne e brodo; a fine cottura aggiungere la panna ed il parmigiano; rendere omogeneo il tutto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*