Come fare: Riso Allo Zafferano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Allo Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Cipolla
50 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe
100 Cl Acqua
60 G Formaggio Grattugiato
100 G Funghi

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell’olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d’acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l’acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...