Come fare: Riso All'origano - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso All’origano – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso All’origano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Origano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Origano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
5 Pomodori Pelati
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Cuocere il riso per 18 minuti in acqua bollente salata. Intanto, mettere sul fuoco, in una casseruola, 4 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e affettato e le acciughe spezzettate. Mescolare fino a quando le acciughe si saranno disfatte; aggiungere quindi i pomodori a pezzetti, l’origano e 1 presa di sale e cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Scolare il riso, metterlo in un piatto e versarvi sopra la salsa bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*