Come fare: Riso Casalingo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Casalingo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Casalingo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 G Pancetta Tagliata In Una Sola Fetta
150 G Carne Macinata
1 Cipolla
Vino Rosso
Sale
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d’olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso. Dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po’ di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*