Come fare: Riso Con Asparagi (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso Con Asparagi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Con Asparagi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Asparagi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
70 G Burro
1/2 Cipolla
1000 G Asparagi
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Uovo

Preparazione:
Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto. Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*