Come fare: Riso Con Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Cipolla
Olio D’oliva
Burro
Brodo
4 Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi
2 Fette Pancetta
300 G Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare. Con questo sugo condire il riso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*