Come fare: Riso Con Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con Cipolle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
300 G Cipolle
100 G Burro
1/2 Dado Di Carne Sbriciolato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell’olio e in 50 g di burro. Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po’ di pepe. Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino. Mescolare bene e unire il burro rimasto. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*