Come fare: Riso Con Gli Scampi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con Gli Scampi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Gli Scampi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
400 G Scampi
60 G Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Cognac (o Brandy)
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Pepe

Preparazione:
Sgusciate le code degli scampi e mettetele a rosolare in una casseruola dove avrete fatto dorare nel burro, o in metà olio e metà burro, la cipolla tritata finissima. Dopo un po’ versate il vino bianco che lascerete evaporare, poi il cognac e infine la salsa di pomodoro diluita in acqua calda e una buona manciata di pepe. Tenete da parte questo intingolo e fate cuocere il riso semplicemente in acqua salata. Scolatelo, passatelo nell’acqua fredda, mettetelo in una casseruola, unitevi mescolando un bel pezzo di burro e ponetelo alla bocca del forno, rimestando perché si asciughi bene assorbendo in pari tempo il burro. Servite poi ogni porzione con abbondante intingolo di scampi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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