Come fare: Riso Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso Arborio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso Arborio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso Arborio
100 Cl Acqua
Sale

Preparazione:
Inserisci l’acqua e il sale nel boccale e porta all’ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona il cestello con il riso e cuoci per 15 minuti a temperatura 100 velocità 4. Il riso bollito si può utilizzare freddo per insalate di riso e, caldo, condito con i sughi preferiti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*