Come fare: Riso Con La Fontina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con La Fontina (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con La Fontina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Funghi Secchi
250 G Formaggio Fontina
50 G Burro
Brodo
Sale
Pangrattato

Preparazione:
Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po’ di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po’ di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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