Come fare: Riso Con La Pancetta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Con La Pancetta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Con La Pancetta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con La Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G)
20 G Burro
100 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell’acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori.

Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*