Come fare: Riso Con La Verza (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Con La Verza (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con La Verza (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso Semifino
400 G Verza
4 Costine Di Maiale
100 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare le foglie di verza e tritarle. Cuocere le costine di maiale per 20′ in acqua bollente, scolarle e metterle da parte. Dorare nell’olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare. Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti. Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...