Come fare: Riso Con La Zucca - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Con La Zucca – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Con La Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con La Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Riso Lungo
500 G Zucca
1 Cipolla Bianca
150 Cl Brodo
1 Punta Zafferano
70 G Lardo Di Maiale
70 G Formaggio Parmigiano
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare a dadini la zucca, tritare il lardo. Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua. Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce. Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano. Mescolare e far cuocere per 15 minuti. Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*