Come fare: Riso Con Melagrana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Con Melagrana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melagrana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melagrana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melagrana
400 G Riso
150 G Prosciutto Cotto Affumicato
50 G Burro
1 Mela Renetta
Brodo
Formaggio Grana
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana.

Servite con formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*