Come fare: Riso Con Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Con Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
2 Peperoni
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
400 G Passata Di Pomodoro
50 G Olive Nere
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata. Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire. Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti. Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo. Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*