Come fare: Riso Con Wurstel Ed Emmenthal – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Con Wurstel Ed Emmenthal – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Con Wurstel Ed Emmenthal. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti.


Ingredienti:
250 G Riso Superfino (o Riso Parboiled)
4 Wurstel Sottili
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
100 G Formaggio Emmenthal
50 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Carciofini Sott’olio
50 G Cipolline Sott’aceto
30 G Capperi (facoltativo)
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti. Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle. In una ciotola mescolare insieme l’aceto, un pizzico di sale e pepe, l’olio e batterli leggermente con una forchetta. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d’olio e aceto preparata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all’olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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