Come fare: Riso - Cottura Bollito (ricetta Base) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso – Cottura Bollito (ricetta Base) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso – Cottura Bollito (ricetta Base) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso – Cottura Bollito (ricetta Base). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
Riso
Sale
Per Il Condimento:
Burro (o Olio D’oliva E Formaggio)

Preparazione:
Gettate il riso a pioggia nell’acqua salata a bollore e cuocetelo a fuoco vivace dai 15 ai 18 minuti secondo la qualità. È la cottura più semplice e si usa per il riso in bianco condito con burro crudo o fuso a bagnomaria oppure con semplice olio crudo e formaggio. La stessa cottura si utilizza per il riso in insalata, che deve essere di tipo superfino, scolato al dente e passato sotto l’acqua fredda prima di essere condito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*