Come fare: Riso E Bieta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso E Bieta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bieta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bieta
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
300 G Porri
200 G Bieta
30 G Burro
Brodo
Sale

Preparazione:
Lavare e tagliare grossolanamente la bieta e affettare i porri. In una pentola far sciogliere il burro e unire le verdure; farle appassire a pentola coperta. Versare il brodo e portarlo a ebollizione. Aggiungere il riso e cuocere per circa 20 minuti. Servire subito ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...