Come fare: Riso E Bisi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Bisi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Bisi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso
700 G Piselli
80 G Burro
40 G Pancetta Magra
1 Cipolla
Prezzemolo
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo. Togliere dal fuoco al dente. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*