Come fare: Riso E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Borlotti
200 G Riso
1 Musetto Di Maiale
2 Cipolle
2 Carote
2 Coste Sedano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere. Servire tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*