Come fare: Riso E Luganega – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Luganega – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Luganega. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Luganega.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Luganega
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega
200 G Riso
100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
1 Sedano
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
Abbondante Formaggio Grana
40 G Burro

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po’ d’olio d’oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*