Come fare: Riso E Peperonata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso E Peperonata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Peperonata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Melanzana
1 Cipolla
2 Pomodori Da Sugo
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone. Soffriggere la cipolla nell’olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti. Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni. Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare. Far raffreddare e unire al riso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*