Come fare riso e piselli giamaicano COMMENTA  

Come fare riso e piselli giamaicano COMMENTA  

L’isola di Giamaica ci ha dato molte ricette gustose e originali. Il piatto tradizionale di riso e piselli giamaicano è un ossequio saporito che si comporta come un piatto meraviglioso che può essere gustato da solo. Si tratta di un metodo rapido per prepararlo.

Istruzioni:

Quello che vi serve:
Un rametto di timo
2 tazze di acqua
2 tazze di riso
Casseruola o pentola
Un pizzico di sale e pepe nero
3 semi di pimento
5 grammi di crema di cocco
Un barattolo di fagioli rossi
Misurino
2 gambi di scalogno
2 pezzi di pancetta

1. Mettere i fagioli in una pentola.


2. Versare la crema di cocco sopra i fagioli e portare a bollore.

3. Mettere tutti gli ingredienti tranne il riso nella casseruola e mescolate per qualche secondo.


4. Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco lento gli ingredienti per circa 8 o 9 minuti.

5. Aggiungere il riso e portare a ebollizione.

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6. Ridurre il calore e quindi coprire la pentola, cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.

Note:
Controllare durante la cottura del riso e piselli è essenziale per l’aumento e la riduzione della temperatura.

Si possono usare fagioli rossi secchi se sono immersi in acqua per 24 ore prima della cottura.

Mescolare con cura durante la cottura in modo da non far scoppiare i semi di pimento.

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