Come fare: Riso E Verdura – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Verdura – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
350 G Fagioli
300 G Piselli Surgelati
5 Patate
6 Pomodori
Zucchine
Sedano
3 Carote
1/2 Verza
1 Cipolla
70 G Burro
Olio D’oliva
70 G Pancetta
Basilico

Preparazione:
Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine. Soffriggere l’olio con il burro, la pancetta, il basilico. Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce. Diluire con 3 l d’acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti. Aggiungere il riso e cuocere mescolando.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*