Come fare: Riso E Verdure - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso E Verdure – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso E Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
6 Cuori Di Carciofo
100 G Pisellini
1 Cipolla
50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
100 Cl Brodo
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti.

Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*