Come fare: Riso E Verza – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Verza – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.


Ingredienti:
1 Verza
200 G Riso
1 Cipolla Piccola
2 Pomodori Pelati
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Pecorino Grattugiato)

Preparazione:
Pulire, tritare e lavare la verza. Soffriggere la cipolla tritatata finemente in un recipiente piuttosto capace, con abbondante olio. Unire i due pomodori, salare e cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po’ per volta qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso sarà cotto, togliere il tegame dal fuoco e far rosolare per qualche minuto. Spolverizzare infine di formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*