Come fare: Riso E Verze - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Riso E Verze – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso E Verze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Verze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Riso
1 Verza
50 G Lardo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cotiche Di Maiale
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate.

Salate, coprite tutto d’acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*