Come fare: Riso E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso E Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso E Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Riso
600 G Zucca
1/2 Cipolla
1 Noce Burro
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela nel burro con la cipolla tritata e un po’ di brodo. Quando è quasi cotta unite il riso e, a mano a mano che viene assorbito, aggiungete il brodo bollente. Salate e pepate. A cottura ultimata insaporite con un ciuffo di prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e una noce di burro. Amalgamate delicatamente. Potete presentare il risotto usando la zucca svuotata come contenitore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*