Come fare: Riso Esotico – Ricetta primo

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Come fare: Riso Esotico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Esotico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Code Di Gamberi
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Riso (preferibilmente Di Riso Thailandese O Riso Basmati)
600 G Code Di Gamberi Sgusciate E Lessate
1 Peperone Rosso Grande
1 Tazza Maionese
Poco Latte
4 Uova Sode
Tomato Ketchup
1 Cucchiaio Curry
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Bollite al dente il riso in abbondante acqua salata, nella quale avrete sciolto il curry, e fermate la cottura sotto l’acqua fredda. Cuocete il peperone al forno o alla piastra, fatelo riposare alcuni minuti in un sacchetto di carta, poi spellatelo e tagliatelo a piccole falde (se avete poco tempo lo potete sostituire con un vasetto di peperoni sott’olio di buona qualità). Tenete da parte una dozzina di gamberi per guarnire e poi, in una grossa ciotola, mescolate accuratamente il riso con i gamberi rimanenti e i peperoni e condite con olio extra vergine d’oliva.

Formate una montagnola con il riso così condito su un piatto da portata e guarnite a piacere con le code di gamberi accantonate e le uova sode tagliate a spicchi o a rondelle; ponete il riso in frigorifero a riposare per un’ora circa. Nel frattempo, preparate la salsa rosa diluendo la maionese con poco latte ed aggiungendo alcuni cucchiai di Tomato Ketchup; per la quantità di quest’ultimo regolatevi secondo il vostro gusto, assaggiando il composto. Servite il riso esotico fresco ma non freddo, accompagnandolo a parte con la salsa rosa con la quale condirete a piacere le singole porzioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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