Come fare: Riso Freddo Ai Cetriolini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Freddo Ai Cetriolini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Freddo Ai Cetriolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolini Sott’aceto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cetriolini Sott’aceto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
40 G Burro
8 Cetriolini Sott’aceto
10 Olive Verdi Snocciolate
Sale
1 Macinata Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Cuocere il riso al dente (1 pizzico di sale). Intanto far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagliati a fette sottili e regolari. Scolare il riso e, quando sarà tiepido, condirlo con la salsa ai cetriolini, aggiungendo le olive e, a piacere, un’abbondante macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*