Come fare: Riso Freddo Al Tonno (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Freddo Al Tonno (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Freddo Al Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso Parboiled
500 G Tonno Fresco A Tranci
4 Pomodori Da Insalata
2 Cucchiai Pinoli
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l’aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*