Come fare: Riso Freddo Con Scampi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Freddo Con Scampi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Freddo Con Scampi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
250 Riso Per Insalate
600 G Code Di Scampi
2 Cucchiai Cognac
2 Pomodori A Pera
Per La Maionese:
2 Uova
300 G Olio D’oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro. Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle. Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della maionese preparata e con metà delle code di scampi. Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d’ore. Prima di portare in tavola coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante maionese a cui sarà stato aggiunto del prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...