Come fare: Riso Fritto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Fritto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso Bollito
2 Uova
125 G Piselli
80 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua salata. Far fondere un pezzetto di burro in una padella larga e versarvi le uova leggermente sbattute con poco sale. Strapazzarle a fuoco basso con un cucchiaio di legno. Aggiungere il riso, i piselli ben scolati, pepe, sale, noce moscata e il burro rimasto. Alzare la fiamma e cuocere mescolando per circa 10 minuti. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*