Come fare: Riso Ghiotto - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Riso Ghiotto – Ricetta primo
Guide

Come fare: Riso Ghiotto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Ghiotto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
80 G Formaggio Gorgonzola
100 G Mascarpone
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far lessare il riso in abbondante acqua salata e, intanto, con una frusta da cucina, amalgamare in una zuppiera il gorgonzola, il mascarpone, il burro ammorbidito e il parmigiano grattugiato. Scolare il riso piuttosto al dente, versarlo nella zuppiera, rimescolarlo energicamente con un cucchiaio di legno per incorporarlo alla salsetta, spolverizzarvi sopra il pepe e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*