Come fare: Riso Giallo Coi Formaggi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Giallo Coi Formaggi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Giallo Coi Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
1 Bustina Zafferano
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Mozzarella Fiordilatte Tritata
20 G Burro

Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Fondete il burro a bagnomaria, scioglieteci lo zafferano e condite nella pentola il riso lesso scolato non troppo asciutto, aggiungendo a poco a poco i formaggi grattugiati e la mozzarella tritata. Amalgamate a fuoco basso e servite bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*