Come fare: Riso Giallo E Polpettine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Giallo E Polpettine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Giallo E Polpettine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Bustina Zafferano
50 Cl Brodo
1 Cipolla
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d’olio. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d’alluminio. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*