Come fare: Riso Giallo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Riso Giallo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Riso Giallo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucca Gialla
320 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Cipolla
25 Cl Brodo Vegetale
50 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente
1 Pizzico Sale
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale.

Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*