Come fare: Riso Gratinato Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso Gratinato Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso Gratinato Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 G Olive Verdi Snocciolate
100 G Prosciutto Cotto
1 Confezione Piselli Surgelati
1 Tuorlo D’uovo
4 Fette Formaggio
1/2 Cipolla
100 G Burro
2 Cucchiai Latte
50 Cl Brodo
Sale

Preparazione:
Lessate i piselli e conditeli con una noce di burro e un po’ di sale. Tagliate le olive a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela in poco burro, unite il riso, fatelo insaporire, bagnate col brodo caldo, mettete in forno per 7 minuti. Togliete dal forno, condite col restante burro. In una pirofila imburrata fate uno strato di riso, versate i piselli, il prosciutto a striscioline, le fette di formaggio e un po’ di olive, ricoprite col riso, livellate la superficie, versatevi il tuorlo sbattuto con un po’ di latte, guarnite con le restanti olive e gratinate nel forno a 190 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*