Come fare: Riso In Cagnone Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Riso In Cagnone Al Ragù – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Riso In Cagnone Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ragù Di Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ragù Di Carne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Riso
2 Tazze Ragù Di Carne
Alcuni Mestoli Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Noce Burro

Preparazione:
Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metà cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragù e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*